tengbo登录入口

欢迎来到西北师范大学tengbo登录入口! 【登录旧版】
西北师范大学
西北师范大学

我院开展线上团体心理辅导体验式学习活动

文章来源:tengbo登录入口 发布于:2022-05-07  浏览:172


202255日,应西北师范大学tengbo登录入口邀请,大连理工大学胡月教授通过线上形式开展了“团体心理辅导理论与实践”的体验式学习。本次学习由tengbo登录入口吴博副教授主持,我院2021级教育博士与2019级临床与咨询方向毕业生共25人参加。

胡月教授以体验式学习的方式带领同学参与到以压力管理为主题的团体心理辅导活动中,引导大家表达自己的压力情绪与背后原因,寻找应对压力的策略,中间还穿插了各种小游戏,各位同学进行了积极的交流与讨论。胡月教授亲切温暖的工作方式不仅缓解了同学们的压力,还使同学们对团体心理辅导有了更多的体会和感受。最后,胡月教授再次梳理了整个团体辅导过程,从体验上升到理论层面,使得同学们对团体心理辅导有了更多的理解。

版权所有:  西北师范大学tengbo登录入口  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

tengbo登录入口_tengbo9885手机版网页
Baidu
sogou