tengbo登录入口

欢迎来到西北师范大学tengbo登录入口!
西北师范大学
西北师范大学

香港中文大学侯杰泰教授为我院师生做学术报告

文章来源:tengbo登录入口 发布于:2021-12-19  浏览:10

20211218日,应西北师范大学tengbo登录入口邀请,香港中文大学侯杰泰教授为我院师生作题为《教育数据: 说故事及寻找教学启示的方法》的学术报告。报告由tengbo登录入口周爱保教授主持,西北师范大学及其他院校400余名师生参加了本次报告。


侯杰泰教授首先通过举例说明数据的重要性,并引出了本次的报告主题——教育数据: 说故事及寻找教学启示的方法。而后,针对报告的主题,侯杰泰教授分别从PISA的相关工作成果与内容、问卷设计与研究者须知、学校内与学校间的学生差异和数据分析的思路与技巧这五个方面对报告内容进行了系统、详细地介绍,让同学们对PISA的研究内容和数据分析方法有了更进一步的了解。

报告会后,侯老师与师生就有关问题进行了热烈交流。

版权所有:  西北师范大学tengbo登录入口  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

tengbo登录入口_tengbo9885手机版网页
Baidu
sogou