tengbo登录入口

欢迎来到西北师范大学tengbo登录入口!
西北师范大学
西北师范大学

学院组织教师参加第七期本科教学改革工程启动会

文章来源:tengbo登录入口 发布于:2021-12-08  浏览:10


2021127日,学校组织召开“第七期本科教学改革工程”启动会。会议围绕“新时代教育教学模式变革与学生专业能力提升”主题,全面谋划和组织实施我校本科教育高质量发展规划。会议以线上线下结合的方式举行。根据学校安排,学院组织教师参加分会场,18名教师和9名学生代表在新校区特教楼401参加会议,活动由应用心理学系系主任刘显翠副教授主持。

在会上,教务处王治和处长从教学成果奖申报、国家级教材建设、师范专业认证准备、一流专业建设等方面,汇报了第六期教改工程取得的成绩。董晨钟副校长围绕1个中心、5个能力、12项任务、24个项目、50条措施,介绍了“第七期本科教学改革工程实施方案”,并部署安排方案的具体实施和执行工作。

学校张俊宗书记结合学校推进“五育并举”、一流专业建设等工作,要求本科教学在专业建设中要对照国家标准、积极推进课程思政建设,并对高水平教材建设、学生专业能力提升、专业建设标准化,以及系统推进“七期”教改工程作了具体指示。他还要求各学院加强领导管理,学院院长作为第一责任人,要亲自谋划、亲自布置、亲自行动,学院党委书记要积极参与和支持方案的具体实施。刘仲奎校长指出,各学院在实施“七期”教改工程的过程中,要紧紧围绕“项目”、“学生能力提升”、“一流”三个关键词,组织动员学院教师按照学校的部署和安排,推进相关工作。

学院教师和参会学生,认真学习了学校有关“七期”教改工程的部署安排,并就具体执行和实施进行了交流和讨论。与会师生均表示要认真领会“七期”教改工程启动会的精神,深入学习实施方案,要把方案要求转变为具体目标、具体措施,积极探索和创新,努力提高学院本科生人才培养质量。



版权所有:  西北师范大学tengbo登录入口  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

tengbo登录入口_tengbo9885手机版网页
Baidu
sogou