tengbo登录入口

欢迎来到西北师范大学tengbo登录入口!
西北师范大学
西北师范大学

?我院与联勤保障部队第九四〇医院签约建立教学实习基地

文章来源:tengbo登录入口 发布于:2021-09-02  浏览:10

 

 91日,我院教学实习基地签约授牌仪式在联勤保障部队第九四〇医院卫勤部会议室举行,我院院长赵鑫教授,副院长丁小斌教授、杨玲教授、姜艳斐副教授参加签约仪式。签约仪式由联勤保障部队第九四〇医院心理卫生中心负责人安花花主持,联勤保障部队第九四〇医院军队伤病员管理科主任刘艳、政治工作部宣传科干事郭晓宁、卫勤部科训办叶燕老师及心理服务队队员参加了签约仪式。

    签约会上,赵鑫院长围绕发展历程、师资队伍、人才培养、科学研究以及社会服务等方面对tengbo登录入口基本情况进行了介绍。刘艳主任介绍了医院心理卫生中心的基本概况、教学科研与社会服务情况,并就双方共建教学实习基地的目的和意义、合作形式等进行了交流。希望今后双方能在教学、科研及人才培养等方面加强交流合作,互相学习,共同进步。随后,双方签定了教学实习基地合作协议并进行了授牌。

 会后,在刘艳主任的陪同下,我院一行参观联勤保障部队第九四〇医院心理卫生中心。

 

 

 

 

 

 

版权所有:  西北师范大学tengbo登录入口  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

tengbo登录入口_tengbo9885手机版网页
Baidu
sogou