tengbo登录入口

欢迎来到西北师范大学tengbo登录入口!
西北师范大学
西北师范大学

江西师范大学涂冬波教授为我院师生做学术报告

文章来源:tengbo登录入口 发布于:2021-04-19  浏览:10

202141718日,应学院邀请,江西师范大学tengbo登录入口教授涂冬波老师为我院师生作题为《认知诊断理论与方法》的学术工作坊。报告会由马小凤副院长主持,tengbo登录入口两百余名师生参加了此次报告。



涂冬波教授首先简要梳理了心理与教育测量理论的发展阶段:经典测量理论、项目反应理论、认知诊断理论,随后重点讲解了认知诊断理论、认知诊断模型以及认知诊断测评新技术以及相关研究,而后涂教授回顾了CTTIRT的相关知识及不足,并从应用研究、技术研究、模型研究与方法研究四个方面详细介绍了认知诊断理论与方法。最后,对R-StudioSigmaPlot的实操部分进行讲解。

报告会期间,涂冬波教授与师生就心理测量有关问题进行了交流与分享。


版权所有:  西北师范大学tengbo登录入口  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

tengbo登录入口_tengbo9885手机版网页
Baidu
sogou