tengbo登录入口

欢迎来到西北师范大学tengbo登录入口!
西北师范大学
西北师范大学

北京大学心理与认知科学学院苏彦捷教授参加我院学科建设论证会

文章来源:tengbo登录入口 发布于:2021-04-13  浏览:10

2021412日,我院召开学科建设论证会,北京大学心理与认知科学学院教授苏彦捷老师、学院领导班子成员以及部分教授和青年教师参加了座谈,座谈会学院院长赵鑫教授主持。

论证会上,我院院长赵鑫教授汇报了我院心理学科发展的历史与现状,并围绕师资队伍建设与人才引进、学科方向凝练与学术团队建设、科研支撑平台建设、师生比的调控、科研成果的凝练与推广、社会服务等方面进行了详细介绍。

在听取汇报,经过充分讨论后,苏彦捷教授认为西北师范大学心理学科建设现状与基础良好,特色鲜明,高度肯定学院学术和社会服务方面的工作。同时,苏彦捷教授还就今后学科建设要在聚焦问题导向和聚焦需求导向上,形成特色,并就如何围绕学科方向以及团队建设等方面提出了意见和建议。


版权所有:  西北师范大学tengbo登录入口  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

tengbo登录入口_tengbo9885手机版网页
Baidu
sogou