tengbo登录入口

欢迎来到西北师范大学tengbo登录入口!
西北师范大学
西北师范大学

我院召开计算机语音工作站(CSL4500)使用培训会

文章来源:tengbo登录入口 发布于:2018-11-30  浏览:21

为了促进学科发展,拓展学生的专业视野,提高动手能力,我于今日新购置计算机语音工作站(CSL4500),并于20181130日邀请到专业工程师进行新设备操作培训参与本次培训的主要为院内老师和全体研究生。

本次培训是在特教楼453会议室进行的,工程师从设备结构使用原理、使用范围、注意事项、仪器参数、测量参数对设备进行了详细介绍,并通过现场观摩和现场体验的方式让学生对本仪器有了更清晰的理解。此外,工程师对现场提出的问题也进行了详细解答。

本次培训的举办,加强学生对计算机语音工作站的了解,提高了学生的动手能力,为后续推动学院实验仪器开放共享、提高实验仪器使用率奠定了基础。


版权所有:  西北师范大学tengbo登录入口  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

tengbo登录入口_tengbo9885手机版网页
Baidu
sogou