tengbo登录入口

欢迎来到西北师范大学tengbo登录入口!
西北师范大学
西北师范大学

马小凤老师入选2014年我校“青年教师教学科研之星资助计划”

文章来源:tengbo登录入口 发布于:2014-05-27  浏览:14

    马小凤,女,西北师范大学tengbo登录入口讲师,发展与教育心理学专业在读博士。西北师范大学tengbo登录入口学生学习指导中心主任。主要从事学习心理学、学习与认知等方面的教学与科研工作。研究兴趣涉及高效学习的心理机制与策略、学习与记忆的认知神经机制等。在《心理学报》、《心理科学进展》、《心理科学》、《课程·教材·教法》、《Frontiers of Education in China》等学术刊物上发表论文多篇,参编著作1部。主持并完成教育部人文社会科学研究一般项目1项。近期,入2014年我校“青年教师教学科研之星资助计划”。

版权所有:  西北师范大学tengbo登录入口  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

tengbo登录入口_tengbo9885手机版网页
Baidu
sogou