tengbo登录入口

欢迎来到西北师范大学tengbo登录入口!
西北师范大学
西北师范大学

周爱保老师荣获甘肃省高等学校教学名师奖

文章来源:tengbo登录入口 发布于:2013-09-25  浏览:9

近日,甘肃省教育厅发布了《甘肃省教育厅关于表彰第八届甘肃省高等学校教学名师奖获得者的决定》,我院周爱保教授荣获第八届甘肃省高等学校教学名师奖。
根据《省教育厅关于组织开展2013年高等学校教学名师奖评选表彰工作的通知》(甘教高〔20139号)精神,在各高校广泛推荐、2013年度甘肃省高等学校教学名师奖评审委员会严格评审的基础上,省教育厅决定授予十三名同志第八届甘肃省高等学校教学名师奖”,我院周爱保教授名列其中。
甘肃省高等学校教学名师奖是为了表彰既具有较高的学术造诣,又能长期从事基础课教学工作,注重教学改革与实践,教学水平高,教学效果好的教授,进而推动教授上讲台,全面提高高等教育教学质量。

甘肃省教育厅号召高等学校广大教师以荣获甘肃省高等学校教学名师奖的教师为榜样,积极投身教学第一线,严谨治学,教书育人,为人师表,为提高我省高等教育教学质量做出更大贡献。

版权所有:  西北师范大学tengbo登录入口  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

tengbo登录入口_tengbo9885手机版网页
Baidu
sogou